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さやいんげん 25g(2〜3本)
セロリ 20g(1/4本)
にんじん 30g(1/4本)
こんにゃく 60g(1/4枚)
赤唐辛子 1g(1/4本)
サラダ油 3g(小1弱) |
(A)・しょうゆ … 9g(大1/2) ・酒 … 1.5g(大1/2)
・砂糖 … 4g(小1強) |
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[1] |
さやいんげんを半分に切る。セロリとにんじんは4〜5cm の拍子切りにする。 |
[2] |
こんにゃくはさっと熱湯に通し、1〜5cm の拍子切りにする。 |
[3] |
鍋に油を熱して、唐辛子おw炒め、強火で[1][2]を手早く炒め合わせる。 |
[4] |
(A)の調味料を加えて中火でからめるように炒める。 |
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しゃっきり感を残すために手早く炒めて下さい。 |
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